| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
25

江苏固德威电源科技股份有限公司

太阳能逆变器,光伏逆变器,并网逆变器,光伏并网逆变器,太...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 荣耀蝉联!固德威再获OFweek 2018“维科杯”卓越逆变器供应商奖
新闻中心
荣耀蝉联!固德威再获OFweek 2018“维科杯”卓越逆变器供应商奖
发布时间:2018-11-14        浏览次数:218        返回列表

20181112日, OFweek 2018“维科杯”中国光伏行业年度颁奖盛典在深圳如约而至,固德威凭借稳固的产品品质和企业创新实力,无可争议斩获卓越光伏逆变器供应商大奖。




荣耀蝉联,屡获认可



据悉,此次评选经过网络投票、专家组评审及组委会综合评审三轮激烈紧张地评选,对120个参评项目进行了综合实力考量,鉴于固德威在太阳能光伏行业取得令人瞩目的成就,经组委会最终研究决定颁发的,奖项含金量十足。这也是固德威连续两年蝉联OFweek 2018“维科杯”卓越光伏逆变器供应商大奖,品牌实力可见一斑。近期,固德威可谓火力全开,国内外各种奖项拿到手软,屡获客户认可。固德威总经理黄敏先生更是入选国家科技部科技创新创业人才,固德威作为拥有核心自主知识产权的光伏逆变器领军企业,科技创新实力获国家认可。

芯级品质,星级服务


固德威获得此奖项可谓实至名归。固德威光伏逆变器用料十足,全部元器件皆来自国内外一线品牌,产品品质有口皆碑,不到0.2%平均故障率,远低于行业平均水平,减少后期运营成本70%以上;无微不至的固德威星级服务也是屡获认可的重要原因,全国20多个直属办事处,专业工程师常年驻点,标配厂家服务战车,精准上门,构建3小时售后服务圈,极速响应客户需求,真正的线下服务连锁,同时结合线上呼叫中心专业服务,给客户365天的品牌保障。

531新政后国内光伏市场受挫,固德威核心优势却愈加凸显。优异的产品品质减少后期运营成本70%以上,成为最具性价比的能源解决方案;优质的服务让客户更加信赖固德威的企业实力,为后期电站运维保驾护航;科技创新、自主研发让固德威在新能源赛道上拥有不竭动力,永葆生机!